Comités Régionaux de l’Alimentation (CRALIM)
Comité Régional de l’ALIMentation (CRALIM) 2024
La troisième édition du Comité Régional pour l'Alimentation (CRALIM) aura lieu le 14 novembre prochain à Amiens. Cette année, le CRALIM aura pour maître mot "la restauration collective" et apportera des pistes concrètes aux territoires pour repenser leur gestion et assurer un service public de restauration scolaire exemplaire, respectueux de (…)
14 octobre 2024
Retour sur le CRALIM 2023 : bilan PNA et découverte des projets
Le CRALIM Hauts-de-France s'est réuni le jeudi 12 octobre 2023. Environ 130 participants ont pu partir à la rencontre des porteurs de projets régionaux réunis au sein du village des acteurs avant d'assister au comité qui portait sur les bilan des actions menées en Hauts-de-France sur la période 2019-2023.
13 octobre 2023
Retour sur le Comité Régional de l’Alimentation 2022
12 juillet 2022
Comité Régional de l’ALIMentation (CRALIM) 2022
Comité Régional de l’Alimentation 2022 « Restauration collective et Loi EGAlim : s’engager, évoluer et agir pour une alimentation durable accessible à tous »
2 juin 2022
Dossier de presse du comité régional de l’alimentation du 3 novembre 2020
Retrouvez le dossier de presse contenant une partie du dossier participant et les principales informations sur l'événement.
2 novembre 2020
CRALIM Hauts-de-France du 03 Novembre 2020
CRALIM Hauts-de-France 2020 « Amplifier et démultiplier les initiatives territoriales autour de l’alimentation en produits durables et de qualité ».
8 octobre 2020
CRALIM Hauts-de-France du 20 juin 2018
Le préfet de région a réuni le CRALIM Hauts-de-France le 20 juin 2018 autour de deux priorités du plan national pour l'alimentation : la justice sociale et l'éducation alimentaire de la jeunesse. Retour sur quelques moments forts
21 juin 2018