PNA 2020 : Résultat de l’appel à projets régional
- Terre Zen – « De la graine à l’assiette : accompagner les personnes en situation de précarité vers des pratiques équilibrées, durables, locales et conviviales »
- El’ Cagette – « El’cagette, une coopérative alimentaire pour tous à Roubaix »
- Label Epicerie – « Un tiers lieu de l’alimentation durable, citoyen, et solidaire. Du beau du bon pour tous ! »
- Banque alimentaire du Nord – « La débrouille culinaire »
- Mutualité française – « Bouge, une priorité pour ta santé »
- EPLEFA de Thièrache – « Valoriser les produits locaux en réduisant le gaspillage alimentaire »
- CS des 5 Bonniers – « Bouge pour ta santé »
- Les paniers de la Mer 62 – « Mangeons bien ensemble »
- Mairie de Douchy les Mines – « Projet citoyen d’éducation au goût…on continue »
- Cotylédon / De la graine à l’assiette – « Création d’une forêt comestible sur l’île sainte Aragone à Amiens »
- Chambre Agriculture du Nord Pas de Calais – « Engagement dans le projet d’éducation à l’alimentation grâce à une exposition itinérante à l’échelle des Hauts-de-France. »
- Sapere – « Les Classe du Goût - Formation en éducation au goût »
- CPIE Val d’ Authie – « Tous acteurs d’une alimentation durable en restauration collective »
- PARCEL – « Accompagner des collectivités dans construction de systèmes agricoles et alimentaires durables, résilients et relocalisés avec l’appui de l’outil PARCEL– Pour une Alimentation Résiliente, Citoyenne et Locale »
- CENA – « Plaisir à la cantine. Région Hauts-de-France : collège et MFR »
- Aprobio –« Mobilisation des territoires : 20% de produits bio en restauration collective à l’horizon 2022 »
- CAPSO – « Émergence du PAT de la CAPSO »
- Communauté de Communes Picardie Verte – « PAT de la CCPV »
- CABBALR – « L’alimentation positive pour tous »
- Communauté de Communes Sud Artois – « Phase opérationnelle du Projet Alimentaire Territorial »
- CCSSO – « Éducation alimentaire : développement de l’éducation alimentaire de la jeunesse - valoriser le patrimoine alimentaire »