Portraits des départements

L’agriculture de l’Aisne

L'agriculture de l'Aisne : les grandes cultures fortement présentes, mais aussi des vignes et des vergers

Vous pouvez télécharger cette publication en cliquant sur L’agriculture de l’Aisne (format pdf - 1.4 Mo - 28/03/2019)

L’agriculture du Nord

L'agriculture du Nord : l'élevage et la culture des pommes de terre, légumes frais et fourrages plus présents que dans le reste des Hauts-de-France

Vous pouvez télécharger cette publication en cliquant sur L’agriculture du Nord (format pdf - 1.3 Mo - 28/03/2019)

L’agriculture de l’Oise

L'agriculture de l'Oise : de grosses exploitations, très orientées grandes cultures

Vous pouvez télécharger cette publication en cliquant sur L’agriculture de l’Oise (format pdf - 1.5 Mo - 28/03/2019)

L’agriculture du Pas-de-Calais

L'agriculture du Pas-de-Calais : une production plus importante et diversifiée que dans le reste de la région

Vous pouvez télécharger cette publication en cliquant sur L’agriculture du Pas-de-Calais (format pdf - 1.3 Mo - 28/03/2019)

L’agriculture de la Somme

L'agriculture de la Somme : des terres arables sur deux tiers du territoire, exploitées pour l'essentiel en grandes cultures

Vous pouvez télécharger cette publication en cliquant sur L’agriculture de la Somme (format pdf - 1.4 Mo - 28/03/2019)