Contenu

Mesures COVID-19 dans la Restauration Collective

Comment limiter le gaspillage alimentaire en restauration collective ?
Compte-tenu du contexte de confinement auquel nous sommes confrontés, il est probable que les entreprises de restauration collective aient un surplus de denrées périssables. Pour limiter la propagation du COVID-19 au sein de votre entreprise, voici les . Pour limiter le gaspillage des denrées, deux solutions existent : 1. Congeler les denrées conditionnés hermétiquement en suivant les . 2. Donner les denrées à des associations aide alimentaire habilitée à l’aide de la . Pour trouver une (...)
 
Réaliser des dons alimentaires prendant le confinement
En cette période de confinement, certaines entreprises se retrouvent avec des stocks périssables et cherchent à réaliser de plus en plus de dons auprès d’associations alimentaires (banque alimentaire, resto du cœur, etc.). Or la mise en relation entre les entreprises et les associations régionales n’est pas toujours facile. Pour vous faciliter les démarches, Comerso, une entreprise de lutte contre le gaspillage alimentaire et non alimentaire, a créé la plateforme « Solidarité Associations », (...)