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Dispositif national d’aide aux opérations immatérielles collectives pour les entreprises agroalimentaires

Les petites et moyennes entreprises du secteur agroalimentaire sont confrontées à de multiples défis, stratégiques, organisationnels, réglementaires et techniques qu’il est nécessaire de relever ou d’anticiper.

L’objectif de l’appel à projets : Aide aux opérations immatérielles collectives pour les entreprises agroalimentaires (IAA) lancé dans le cadre du Dispositif National d’Aide à l’Investissement Immatériel pour les entreprises agroalimentaires - DiNAII-AC est de faire émerger des actions collectives permettant d’accompagner les PME agroalimentaires régionales sur les facteurs clés de leur compétitivité et de leur adaptation aux évolutions du marché.

La priorité sera donnée aux actions s’inscrivant dans le cadre du Contrat national de la filière alimentaire et leur déclinaison régionale (CORFA Nord Pas de Calais et PARFA Picardie)

L’appel à projets est ouvert jusqu’au 15 septembre 2017, et comporte 2 dates de relevé intermédiaire : 14 avril 2017 et 15 juin 2017.

Vous pouvez telecharger le dossier de candidature