Contenu

Compte-rendu des comités Régionaux de l’Alimentation (CRALIM)

1er CRALIM Hauts-de-France le 6 décembre 2016
Le Comité régional de l’alimentation (CRALIM), instance de concertation et d’information réunissant l’ensemble des acteurs de l’alimentation de la région, s’est réuni pour la première fois sous le format « Hauts-de-France » le 6 décembre 2016 au lycée agricole de Tilloy les Mofflaines.
 
CRALIM NPDC le 26 mai 2015
En 2014, constatant la complémentarité des politiques conduites depuis plusieurs années en faveur d’une alimentation durable et de qualité, l’Etat et le Conseil régional Nord – Pas-de-Calais, ont décidé d’aller plus loin dans l’articulation de leurs dispositifs au bénéfice des projets qu’ils accompagnent et de co-présider le CRALIM. 
 
CRALIM Picardie le 9 novembre 2015
Présidé par Madame Nicole KLEIN, Préfète de région, Préfète de la Somme, qui n’a pas manqué de citer l’importance du Plan régional de l’alimentation en région Picardie et les actions menées, ce 5ème Comité régional de l’alimentation qui s’est tenu dans les locaux de l’Institut polytechnique LaSalle à Beauvais le 9 novembre dernier a eu un caractère exceptionnel pour ne pas dire rétrospectif.